Teledeportes

10/11/2019

Renato Tapia jugó el segundo tiempo en victoria del Feyenoord

Nuestro compatriota ingresó en el inicio del segundo tiempo en reemplazo de Jan-Arie Van der Heijden.

El club de Renato Tapia, el Feyenoord venció por 3-2 como local al Waalwijk por la Eredivisie. El peruano ingresó en el segundo tiempo. La visita sorprendió poniéndose arriba con goles de Darren Maatsen y Sylla Sow.

Con el pasar de los minutos, Nicolai Jorgensen y Sam Larsson empataron en el primer tiempo. Renato Tapia ingresó en el inicio del segundo tiempo en reemplazo de Jan-Arie Van der Heijden.

Marcos Senesi le dio el triunfo al Feyenoord en el minuto 85 y con este triunfo sumó 20 puntos y está en el décimo lugar, mientras que su rival es colero con 4 unidades.

La próxima jornada, Tapia y compañía visitarán al Groningen, en duelo a disputarse el domingo 24 de noviembre.