20/11/2016

Alianza Lima cayó goleado 4-0 ante Alianza Atlético en Sullana

Ahora el equipo victoriano deberá luchar contra Sport Huancayo y Comerciantes Unidos para acceder a la Copa Sudamericana.

El club Alianza Lima perdió esta tarde 4-0 ante su similar de Alianza Atlético de Sullana. El duelo se disputó en el Estadio Melanio Coloma por la fecha 12 de la Liguilla B.

Los goles vinieron por parte de Renato Chira (17' y 45'), un tanto de Robinson Aponzá (56') y otro de Carlos Fernández (76') sirvieron para que el Alianza Atlético acabe con los 'íntimos'.

Desde el primer tiempo, el equipo Sullanense tuvo el control del partido, dejando al cuadro blanquiazul sin posibilidades de atacar. Las cosas para Alianza fueron de mal en peor, luego que Luis Trujillo fue expulsado por el árbitro Diego Haro, tras cometer una mala entrada contra el jugador Carlos Correa, quedando así con 10 jugadores.

El equipo Juan Jayo Legario quedó con 59 puntos siendo imposible que alcance el cuarto mejor ubicado en la tabla, dejando de lado todo sueño de llegar a los Playoffs.