Lorena y Nicolasa

20/04/2015

Comida fusión: aprende los pasos para preparar lomo saltado con fetuccini

Para cocinar este rico platillo solo deberás seguir cinco sencillos pasos.




La comida fusión llegó a Lorena y Nicolasa gracias a Long-Horn, con quienes aprenderemos a cocinar paso a paso un delicioso lomo saltado con fetuccini a la crema. Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar este rico platillo ítalo-peruano.

INGREDIENTES:

-200 gr     pro lomo saltado   
-70 gr       cebolla roja   
-10 gr       aji amarillo     
-5 gr          culantro
-1 Oz        vinagre blanco x 1.1 ml 
-1 Oz        sillao     
-110 gr     fetuccini 
-4 Oz        crema de leche      
-2 Oz        aceite crisol x 5 lt.sal.insp
-30 gr       queso parmesano 
-Sal marina y pimienta blanca Fco

PREPARACIÓN:

1. Pesar y controlar todos los ingredientes antes de empezar, preparar batería y  utensilios.

2. Calentar la sartén, con aceite vegetal (2 oz) a punto de humo. Sazonar la carne con sal pimienta.

3. Sellar la carne en sartén caliente, sin mover por 30 segundos, darle la vuelta, sellar 15” y agregar la cebolla t ají amarillo, saltearlo y flamear con el vinagre, luego agregar el sillao, darle un hervor. Y agregar el culantro.

4. En una sartén se agrega la crema de leche, un poco de parmesano y dejarlo hervir, luego agregar el fetuccini sancochado y sazonar con sal pimienta.

5. En un plato cuadrado servir  el lomo saltado jugoso, agregar en medio del plato el fetuccini a la crema y decorar con el resto de parmesano.


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