La comida fusión llegó a Lorena y Nicolasa gracias a Long-Horn, con quienes aprenderemos a cocinar paso a paso un delicioso lomo saltado con fetuccini a la crema. Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar este rico platillo ítalo-peruano.
INGREDIENTES:
-200 gr pro lomo saltado
-70 gr cebolla roja
-10 gr aji amarillo
-5 gr culantro
-1 Oz vinagre blanco x 1.1 ml
-1 Oz sillao
-110 gr fetuccini
-4 Oz crema de leche
-2 Oz aceite crisol x 5 lt.sal.insp
-30 gr queso parmesano
-Sal marina y pimienta blanca Fco
PREPARACIÓN:
1. Pesar y controlar todos los ingredientes antes de empezar, preparar batería y utensilios.
2. Calentar la sartén, con aceite vegetal (2 oz) a punto de humo. Sazonar la carne con sal pimienta.
3. Sellar la carne en sartén caliente, sin mover por 30 segundos, darle la vuelta, sellar 15” y agregar la cebolla t ají amarillo, saltearlo y flamear con el vinagre, luego agregar el sillao, darle un hervor. Y agregar el culantro.
4. En una sartén se agrega la crema de leche, un poco de parmesano y dejarlo hervir, luego agregar el fetuccini sancochado y sazonar con sal pimienta.
5. En un plato cuadrado servir el lomo saltado jugoso, agregar en medio del plato el fetuccini a la crema y decorar con el resto de parmesano.