Un menú marino es ideal para iniciar la temporada de verano. Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Karel D'Onofrio, enseñó todos los pasos para preparar un exquisito festival de tiradito. Aquí te dejamos los ingredientes:
Festival de tiraditos:
- 400 grs de pescado (blanco)
- 1 unid de camote (cocido)
- 1 choclo (cocido)
- 4 hojas de lechuga
Para los aliños de 4 sabores: (Al ají amarillo, al rocoto, palteado y oriental)
- jugo de 12 limones
- 1 Cda de pasta de ají amarillo
- 1 Cda de pasta de rocoto
- 30 ml de aceite de oliva
- 20 ml de aceite de ajonjolí
- 20 ml de sillao
- 20 ml de salsa de ostion
- sal y pimienta
- c/n orégano en polvo
- c/n ajonjolí tostado
- 1 unid de ají limo
- 1/2 palta
- hojas de culantro