Lorena y Nicolasa

05/11/2014

Enrique Valladares nos enseña a preparar un riquísimo 'Risotto a lo macho'

El chef Enrique Valladares visitó los estudios de Lorena y Nicolasa​ para preparar un riquísimo ‘Risotto a lo macho’.




El chef Enrique Valladares visitó los estudios de Lorena y Nicolasa para preparar un riquísimo ‘Risotto a lo macho’, uno de los platos especiales de Palco Restobar. Valladares invitó al público en general a visitar este establecimiento de comida, ubicado en Carlos Izaguirre 1296, Los Olivos.

Receta del ‘Risotto a lo macho’:

  • 200 GR DE MARISCOS
  • 250 GR DE ARROZ ARBORIO
  • 100 GR DE SALSA DE MARISCOS
  • 50 ML DE VINO BLANCO
  • 100 ML DE FONDO DE CANGREJO
  • 20 GR PARMESANO
  • 20 GR ARVERJA
  • 20 GR ZANAHORIA
  • 20 GR CHOCLO
  • 10 GR MANTEQUILLA

Temas Relacionados: Comida PeruanaLorena Y NicolasaRecetas De Cocina

También te puede interesar:

BANNER