Se acerca Halloween y Lorena y Nicolasa te brindan novedosas ideas para preparar un delicioso postre para compartir con tus invitados. El chef Leo Vannucci nos trae un sabroso Keke de zanahorias con relleno y bañado en nutella, diseñado para estas festividades
Keke:
- 2 tazas de harina sin preparar.
- 2 cucharaditas de polvo para hornear.
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.
- 2 cucharaditas de canela en polvo.
- 2 cucharaditas de nuez moscada
- 3/4 de cucharadita de sal.
- 3 tazas de zanahoria rallada.
- 1/2 taza de pasas rubias.
- 2 tazas de azúcar blanca.
- 1 taza de aceite.
- 4 huevos.
Baño y relleno:
- 8 onzas de queso crema.
- 100 g de mantequilla sin sal.
- Crema de chocolate y avellanas (Nutella) al gusto