Lorena y Nicolasa

20/10/2014

Aprende todos los pasos para cocinar un rico ‘Sichuan chicken salad’

La comida oriental llegó a Lorena y Nicolasa gracias a la chef Miriam Punchin, quien nos enseñó cómo preparar un exquisito ‘Sichuan chicken salad’ de manera rápida y sencilla.




La comida oriental llegó a Lorena y Nicolasa gracias a la chef Miriam Punchin, quien nos enseñó cómo preparar un exquisito ‘Sichuan chicken salad’ de manera rápida y sencilla. Aquí te dejamos la receta completa de este delicioso platillo.

  • Ingredientes:

1 pepino pequeño 

100 gr de pollo sancochado y deshilachado 

1/4 tz de cebollita china 

1 vara de apio en juliana 

1/4 de culantro picado 

1/4 de wan yi picado 

1cdita de sillao 

1/2 cdta de aceite de ajonjoli 

1/2 cdita de aji seco 

Sal gruesa 

Aceite de aji 

 


También te puede interesar:

BANNER