Lorena y Nicolasa

13/05/2014

Aprende a cocinar un delicioso quiche de jamón y poros en Lorena y Nicolasa

Hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki enseñó todos los pasos para preparar un exquisito quiche de jamón y poros, tartaleta de origen francés.




Hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki enseñó todos los pasos para preparar un exquisito quiche de jamón y poros, tartaleta de origen francés. Aquí te dejamos todos los ingredientes que necesitas para preparar este rico pastel.

  • Receta: (masa)

1 taza  de harina sin preparar

70 gr. de mantequilla

1 yema

Agua lo necesario

  • Receta: (relleno)

2 poros  picados  (parte blanca)

2 cucharadas de mantequilla

100 gr. de jamón picado

1/2 taza  de crema de leche

1/4 taza de leche

3 huevos

4 cucharadas de queso parmesano

Sal, pimienta, nuez moscada


También te puede interesar:

BANNER