Locales

Ayer, 07:19 PM

¡Increíble! Anuncian la preparación del ceviche más picante del mundo: se usaron 10 kilos de ají

Presidente de ARMAP brindó detalles de lo que conllevó a realizar este platillo.

Foto: Exitosa



Para nadie es un secreto que la gastronomía peruana deleita a turistas nacionales y extranjeros, por lo que desde la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (ARMAP) anunciaron la preparación del ceviche más picante del mundo.

En conversación con Exitosa, el presidente de ARMAP, Javier Vargas, brindo detalles de lo que conllevo a realizar el platillo y reveló todos los implementos que fueron usados para terminar el objetivo que se había propuesto la entidad.

“Estamos utilizando casi 70 kilos de pescado de estación, que es el bonito. Hemos utilizado 60 kilos de limón, 5 kilos de sal, 10 kilos de ají y (pudimos tener) toda la alegría que están ofreciendo todos los maestros por preparar", mencionó.

DEGUSTACIÓN GRATUITA DE PLATOS

De acuerdo con Javier Vargas, los 600 platillos que se prepararon, serán repartidos gratuitamente en diversos puntos del Centro de Lima como la Plaza de Armas y el pasaje Santa Rosa.


Temas Relacionados: AjíArmapCentro De LimaCevicheComidaGastronomía PeruanaLocales

También te puede interesar:

BANNER