La chef Angélica Sasaki nos enseña a preparar un pastel de carne con salsa de mostaza. Además, en el ‘Secreto, secretito del día’ sepa cómo machacar ajos en un mortero.
Entre tú y yo
La chef Angélica Sasaki nos enseña a preparar un pastel de carne con salsa de mostaza. Además, en el ‘Secreto secretito del día’ sepa cómo machacar ajos en un mortero.
La chef Angélica Sasaki nos enseña a preparar un pastel de carne con salsa de mostaza. Además, en el ‘Secreto, secretito del día’ sepa cómo machacar ajos en un mortero.
Entre tú y yo
En la última semana se conoció que algunas conservas de la marca Don Simón, de la empresa Frigoinca, distribuida en colegios de distintas regiones aparentemente estaban en mal estado.
Lamentó que las comisarías de Santa Anita y Santa Luzmila no hayan recibido oportunamente la denuncia de desaparición presentada por la madre de la joven, que luego fue ubicada muerta y descuartizada.