Rocío Mata, gerente de Marketing de la Segoviana, sostuvo que la sangre conserva muchos valores nutricionales y que sumado a su bajo precio se convierte en el alimento ideal para los preparar los sánguches. Promoviendo.
Rocío Mata, gerente de Marketing de la Segoviana, sostuvo que la sangre conserva muchos valores nutricionales y que sumado a su bajo precio se convierte en el alimento ideal para los preparar los sánguches.
Rocío Mata, gerente de Marketing de la Segoviana, sostuvo que la sangre conserva muchos valores nutricionales y que sumado a su bajo precio se convierte en el alimento ideal para los preparar los sánguches. Promoviendo.
La noche del miércoles, 2 de julio, Miguel Requejo impactó su vehículo contra el restaurante El Charrúa, en un presunto intento de embestir a un grupo de personas con las que había discutido.
Este 6 de julio, se realizará un taller en la zona Sierra para enseñar a niños y adultos sobre las diferencias entre el cóndor macho y hembra y la importancia de proteger esta emblemática ave.