El Dominical de Panamericana

14/07/2019

Feria del Cacao y Chocolate 2019 presenta novedosos productos

El evento cumple una década dado a conocer el esforzado trabajo de los productores, así como los beneficios que el cacao ofrece. 




La Feria del Cacao y Chocolate está de aniversario, cumple diez años, en esta edición los productores destacan las variedades de este cultivo logrado de manera cien por ciento natural, exhiben orgullosos y  con éxito su “cacao sin deforestación”. 

En toda esta década, los organizadores no solo han dado a conocer el esforzado trabajo de los productores, que no usan pesticidas ni químicos en sus cultivos, también los beneficios que el cacao peruano ofrece, y que es considerado uno de los mejores del mundo.

La Décima Edición de la Feria del Cacao y Chocolate, que reúne a cerca de 200 expositores de distintos puntos del país, se desarrolla en el Centro de Exposiciones del Jockey Club del Perú, un evento imperdible para toda la familia.

 


También te puede interesar:

DENGUE