Martes, 22 de noviembre del 2022

Qatar 2022: ¡Increíble! Argentina perdió ante Arabia Saudita en su debut

Messi no logró darle a su equipo los tres primeros puntos que necesitaba para asegurar su siguiente paso en la contienda mundialista.

¡Para no creerlo! Argentina no logró los objetivos y perdió por 2 a 1 ante Arabia Saudita. El partido que inició a las 5 de la mañana, hora peruana, tuvo el resultado menos esperado por todos los fanáticos, más aún cuando Argentina iban ganando el primer tiempo por 1 a 0 con un tiro de penal.

Los albicelestes hicieron lo suyo y metieron tres tantos, pero fueron anulados por posición adelantada antes de que el equipo saudí empatara y remontara con un gol de Al-Dawsari que dejó a todos boquiabiertos.

Luego, pocos minutos después, Arabia Saudita metió el siguiente gol, el primer tanto al minuto 48 y el segundo al minuto 53, con lo que derribaron la racha de 36 partidos internacionales sin perder de su rival. Con esta derrota, Argentina complica su pase en el Grupo C, donde también compiten Polonia y México.