Domingo, 27 de junio del 2021

La Bicolor gana a Venezuela por 1-0 y pasa a cuartos de la Copa América

La ‘Culebra’ André Carrillo anotó el tanto del triunfo de la Selección Peruana.

La Bicolor logró su objetivo de pasar a la etapa de cuartos de final de la Copa América y  tras irse 0-0 al entretiempo, los dirigidos por Ricardo Gareca salieron al segundo tiempo y solo le bastó 3′ minutos para ponerse arriba en el marcador en el Estadio Mané Garrincha en Brasilia.

Luego de un tiro de esquina, André Carrillo concretó el único tanto del encuentro ante Venezuela, sumando dos anotaciones en el certamen internacional, que lo convierte en el máximo goleador de la Bicolor en el torneo.

Nota preliminar

Perú se enfrenta a Venezuela en el partido de la última fecha del Grupo B de la Copa América 2021, en el que ambos elencos buscan su clasificación a cuartos de final  en el Estadio Mané Garrincha.

En este crucial encuentro, ambas naciones definirán su clasificación para la próxima ronda del certamen continental.

Hasta el momento las primeras plazas del grupo fueron para Brasil, que lidera con nueve puntos; y por su parte Colombia, que tiene 4 puntos al igual que Perú, pero con mejor diferencia de goles. Le siguen Ecuador y Venezuela con dos unidades.