Jueves, 24 de junio del 2021

Copa América 2021: conozca la fecha y hora del partido entre Perú vs. Venezuela

Perú sumó cuatro puntos en la tabla y se encuentra en la recta final de su participación en la fase de grupos.

El siguiente cotejo de la Bicolor será frente a los 'llaneros', que vienen de descansar en la cuarta jornada del grupo B. Luego de ganar con Colombia y empatar contra Ecuador, la selección define en este encuentro si clasifica a la siguiente etapa de la Copa América 2021.

El siguiente encuentro de la Selección será este domingo 27 de junio, a las 4:00 p.m. (hora peruana) y se realizará en el estadio nacional Mané Garrincha, ubicado en Brasilia.

Perú viene de partido de infarto contra Ecuador, donde el primer tiempo tuvimos dos goles en contra: el primero fue un autogol de Tapia y el siguiente fue un remate de Ayrton Preciado a los 45 + 3 minutos. En el segundo tiempo equiparamos los números con un gol de Gianluca Lapadula y André Carrillo a los 49 y 54 minutos, respectivamente.

Temas Relacionados: Copa América 2021Selección PeruanaVenezuela