Domingo, 13 de junio del 2021

Copa América 2021: Brasil goleó 3-0 a Venezuela en partido inaugural

Con goles de Marquinhos, Neymar y “Gabigol”, sumaron 3 puntos en la fecha 1 del Grupo B del torneo continental.

En plena pandemia por el nuevo coronavirus COVID-19 y sin público en las tribunas, la Copa América 2021 se inauguró con el anfitrión Brasil venciendo con autoridad por 3-0 a su similar de Venezuela en el Estadio Nacional Mané Garrincha de la ciudad de Brasilia.

La "Canarinha" mostró su superioridad contra la ‘vinotinto’ sobre el gramado, y a los 23’, Marquinhos inauguró el marcador. En el segundo tiempo. Danilo caía en el tras falta de Cumana y el árbitro decretó penal. A los 64’, Neymar definió con sutileza desde los doce pasos.

Cabe agregar que a los 89 minutos, Gabriel Barbosa concretó la goleada al definir tras un  magistral pase de 'Ney', concretando el primer tanto de "Gabigol" con la selección mayor "verdeamarella".