Domingo, 30 de mayo del 2021

Alexander Callens fue titular en triunfo del New York City

Tras este triunfo en el MLS, ahora está enfocado en el duelo ante Colombia y Ecuador, con su debut en la presente edición de las Clasificatorias.

En los Estados Unidos, en el torneo de la MLS, con el defensor peruano Alexander Callens durante los noventa minutos, el New York logró una agónica victoria por 1-2 en su visita contra Los Ángeles FC.

Con este triunfo lo de la “gran manzana” llegaron al tercer lugar de la tabla de la MLS. Durante el encuentro los locales se adelantaron con tanto de Baird a los 55 minutos, mientras que Medina igualó a los 69'. Los de New York se quedaron con uno menos por la expulsión del uruguayo Acevedo, pero con diez sobre el gramado ganaron cuando Tajouri decretó el 1-2.

Cabe señalar que Callens ahora está enfocado en el duelo ante Colombia y Ecuador, con su debut en la presente edición de las Clasificatorias rumbo a Qatar 2022.