Sábado, 08 de mayo del 2021

Sporting Cristal derrota por 2-1 a Cusco FC

Sacaron los tres puntos con goles de Alejandro Hohberg y Christofer Gonzáles.

Los “Celestes” están imparables. Por la fecha 7 de la Liga 1, el club Sporting Cristal derrotó por 2-1 a Cusco FC en el Estadio “Miguel Grau” del Callao. Los cerveceros con un expulsado en el segundo tiempo sacaron los tres puntos con goles de Alejandro Hohberg y Christofer Gonzáles.

Hohberg anotó por tercer encuentro consecutivo, no falló desde los doce pasos, en el primer tiempo. En la segunda parte con solo 10 hombres, Mosquera apostó por los ingresos de Jhilmar Lora, Washington Corozo, Christofer Gonzáles y Horacio Calcaterra.  A los 85', Gonzáles puso el segundo definitivo para darle los tres puntos a los del Rimac.

Cabe señalar que con este triunfo, Sporting Cristal continúa en la punta del Grupo B con 21 puntos; mientras que Cusco FC, queda con cuatro unidades en la séptima casilla.