Viernes, 11 de setiembre del 2020

Ruidíaz: Seattle goleó al San José con doblete de “la Pulga”

De la mano del peruano, el marcador final quedó 7-1 para los del Seattle Sounderse.

Por la MLS en los Estados Unidos, el duelo de peruanos por la jornada 10 fue claramente para el atacante del Seattle Sounderse, Raúl Ruidíaz. Su club goleó por 7-1 al San José Eartquakes del lateral nacional, Marcos López.

Apenas a los 4 minutos de iniciado el choque, los de “La Pulga” se pusieron en ventaja con un gol de Morris. Sobre los 12', Ruidíaz anotó el segundo en el marcador, que ya anunciaba un marcador abultado.

Luego a los 15', Leerdam colocaba el tercero, mientras que Jones sobre los 20', tras asistencia de del peruano ponía el cuarto.

Ruidíaz anotó sobre los 33', con lo que se irían al descanso con un contundente 5-0.

Cabe indicar que el marcador final quedó 7-1 para los del Seattle Sounderse.