Lunes, 24 de agosto del 2020

Raúl Ruidíaz marcó doblete en triunfo de su club el Seattle Sounders

Sin lugar a dudas, el delantero peruano fue la figura en la tercera fecha de la MLS.

El jugador Raúl Ruidíaz nuevamente encaminó a la victoria a su equipo el  Seattle Sounders. El atacante de la bicolor marcó dos tantos  y dio una asistencia en el triunfo ante Portland Timbers.

Luego del primer tiempo sin goles, el tanto que abrió el marcador llegó a los 72 minutos, nuestro compatriota se lució en el gol. Después a los 83  minutos, el delantero apareció una vez más.

Sin lugar a dudas, esa tarde Ruidíaz, estuvo inspirado, minutos después, tras eludir a un defensa, le cedió un pase a Kelvin Leeardam, quien marcó el tercero.

Finalmente, el Seattle Sounders se impuso sobre el Portland Timbers, de Andy Polo, por 3-0 en el reinicio de la etapa regular de la MLS.