Fútbol

Domingo, 30 de junio del 2019

Copa Bicentenario: Cristal ganó 3-1 al Atlético Grau por la segunda fecha de fase de grupos

Carlos Lobatón fue el encargado de abrir el marcador a los 8 minutos con un golazo de tiro libre.

El Sporting Cristal venció por 3 tantos a 1 al Atlético Grau por la fecha 2 del grupo A de la Copa Bicentenario. El partido se jugó en el Estadio Municipal de Bernal. Los celestes ganaron con goles de Carlos Lobatón, Martín Távara y Fernando Pacheco. Para el Grau descontó Ichiro Plasencia.

Lobatón fue el encargado de abrir el marcador a los 8 minutos de juego con un golazo de tiro libre. El equipo de Claudio Vivas sorprendió al local y con esa victoria parcial los celestes se fueron al descanso.

En el segundo tiempo a los 7 minutos Martín Távara fue el encargado de convertir el segundo y a los 37 minutos, Fernando Pacheco anotó el tercero.

Cabe señalar que los celestes lograron su segunda victoria en el grupo A de la Copa Bicentenario. En la próxima fecha Cristal recibirán a César Vallejo y Atlético Grau visitará a Alianza Atlético.

Temas Relacionados: Atletico GrauCopa BicentenarioSporting Cristal