Sábado, 16 de febrero del 2019

Con este nuevo tanto, el futbolista peruano alcanzó la cifra récord de 195 tantos, siendo el máximo goleador extranjero del fútbol alemán.

Con su gol, Claudio Pizarro logró el empate en el partido entre el Werder Bremen vs. Hertha Berlín,  por la fecha 22° de la Bundesliga. Además, con este tanto, nuestro compatriota alcanzó la cifra récord de 195 anotaciones, siendo el máximo goleador extranjero en el fútbol alemán.

La acción fue la última del encuentro, pero permitió lucirse al máximo delantero peruano, de 40 años de edad, que había ingresado alrededor del minuto 60 del segundo tiempo, en todo momento Pizarro Bosio luchó en busca del gol que finalmente llegó.

Sin lugar a dudas este gol tuvo un significado especial para Claudio Pizarro, fue el empate 1-1 entre Werder Bremen y Hertha Berlín, también prolongar su récord como máximo goleador extranjero en el fútbol alemán, además de ser jugador más veterano en marcar en la Bundesliga.

Temas Relacionados: BundesligaClaudio PizarroGol De Tiro LibreWerder Bremen