Sábado, 02 de abril del 2016

El goleador ítalo-peruano fue clave en el partido que su equipo disputó contra el Como por el torneo de ascenso italiano.

El delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula volvió a la senda del gol con el Pescara en la Serie B del fútbol italiano tras anotar un doblete que le dio la victoria a su equipo por 2-1 sobre el Como, en un partido válido por la jornada 34 del torneo de ascenso.

Fue a los 15 minutos del primer tiempo que Lapadula abrió el marcador tras tomar un rebote en el área chica y de zurda, con arco vacío, anotó para el equipo local. Luego, a los 33 minutos, volvió a aparecer aunque esta vez con golpe de cabeza tras un preciso tiro de esquina. Así se irían al descanso.

En la segunda etapa, el Como reaccionó a través del gol de Antonio Giosa, que a los 60 minutos puso el descuento aunque no fue suficiente para igualar el encuentro. De esta manera, Pescara volvió al triunfo tras nueve jornadas y se volvió a meter a la pelea por el ascenso.

Por otro lado, Gianluca Lapadula se consolida como el máximo goleador de la Serie B italiana al llegar a las 20 anotaciones.

Temas Relacionados: DobleteGianluca LapadulaItaliaPescaraSerie BVideo