Lunes, 21 de noviembre del 2011

Alianza Atlético derrota a León y se aferra a la Primera División

El cuadro norteño todavía tiene una esperanza de quedarse el la máxima categoría del fútbol peruano, tras vencer por 1-0 al León e igualar con Vallejo el último lugar dejando en suspenso el descenso a falta de dos fechas para culminar el torneo.

En un choque que fue bastante parejo y sin muchas ocasiones de gol, el cuadro sullanense supo sacarle provecho a un contragolpe para convertir el gol del triunfo y luego controlar el partido. La anotación que aún los mantiene con vida en el descentralizado llegaría los 10 minutos de la primera parte cuando Ricky Caldas hizo una pared con Israel Kahn para quedar cara a cara con el arquero y definir a un costado.

Con esta victoria, el cuadro norteño se mete a la pelea por mantenerse en la división de honor, mientras que León perdió prácticamente toda posibilidad que le quedaba todavia de estar en la final del fútbol peruano por segundo año consecutivo.