Lunes, 31 de octubre del 2011

Alianza Atlético derrotó por 2-1 a CNI sobre el final

Era un partido clave por mantenerse en primera, Alianza Atlético, sacó provecho para vencer sobre la hora por 2-1 a CNI, en compromiso que cierra la fecha 26 del torneo Descentralizado.

En la primera etapa, Alianza Atlético era el elenco que llegaba con más peligro en arco rival. Producto de tanta insistencia, Martín Tenemás de tiro penal a los 22' abrió el marcador.

Después de estar con el marcador en contra, CNI se fue en busca del arco rival, y a los 42, luego de un rebote del golero Pablo Pérez, fue Hans Tarrillo quien aprovechó el regalito y en primera le pegó al balón para conseguir el empate con el que se fueron al descanso.

Para la etapa complementaria, el cuadro de Jorge Giordano dominó las acciones pero sus variantes no le funcionaron tanto como a su rival. Cuando se jugaba el minuto 93, el recién ingresado en Sullana, Rubén Valladares, mediante un potente cabezazo venció la portería visitante para decretar el 2-1 final.

Con este triunfo, Alianza Atlético suma 25 unidades en la tabla y sueña aún con salvarse, mientras que CNI se complica demasiado con esta caída y se queda con 21 puntos sumados.