Hace 5 horas

Liga 2: Santos FC avanza a semifinales tras derrotar 2-1 a Academia Cantolao

En un emocionante partido disputado en el estadio Iván Elías Moreno, Santos FC logró su pase a la siguiente fase y sueña con jugar la Liga 1 el próximo año.

Santos FC avanzó a las semifinales de la Liga 2 tras vencer 2-1 a Academia Cantolao en un emocionante partido disputado el viernes en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Con este resultado, el equipo de Nazca se mantiene en la lucha por el ascenso, mientras que el 'Delfín' queda eliminado de la contienda.

El encuentro comenzó de manera pareja, con un primer tiempo que terminó sin goles. Sin embargo, el partido cobró vida en el segundo tiempo, cuando Santos FC se adelantó en el marcador a los 70 minutos gracias a un penal convertido por Josuee Herrera, poniendo presión sobre su rival.

Apenas unos minutos después, a los 88', el argentino Gustavo Pereira amplió la ventaja a 2-0, lo que parecía sellar el destino del encuentro. Sin embargo, Academia Cantolao no se rindió y logró descontar en el tiempo adicional, a los 93', con un penal ejecutado por Mathías López.

SUEÑAN CON EL ASCENSO

En las semifinales, que se disputarán a partido de ida y vuelta, Santos FC se enfrentará a Alianza Universidad de Huánuco. Ambos equipos aspiran a alcanzar la gloria de competir en la Liga 1 en 2025.

Temas Relacionados: Academia CantolaoDeportesNazcaSantos FcVilla El Salvador