Ayer, 06:44 PM

Sporting Cristal empató 1-1 ante Cusco FC en el partido más emocionante de la fecha

Gustavo Cazonatti puso el primero para el conjunto rimense, sin embargo, Juan Manuel Tévez igualó la cuenta desde el punto penal.

En el partido más emocionante de la fecha 12 del Torneo Clausura, Cusco FC y Sporting Cristal empataron 1-1 en el Estadio Garcilaso de la Vega. Los goles del encuentro fueron anotados por Gustavo Cazonatti y Juan Manuel Tévez.

Sporting Cristal impuso condiciones desde el primer minuto. Prueba de ello es el golazo marcado por Cazonatti. Tras un tiro de esquina, el brasileño hizo un sombrerito y luego anotó de volea dejando sin opciones al arquero rival.

Incluso, el cuadro rimense tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador. El defensor Piero Guzmán cometió un penal al tocar la pelota con la mano, sin embargo, el tiro fue errado por el delantero uruguayo Martín Cauteruccio.

PENAL Y GOL

Tras el error, Cienciano comenzó a tener protagonismo y sus esfuerzos dieron frutos. A los 38 minutos, una nueva falta en el área fue sancionado con penal. Juan Tévez ejecutó perfectamente el tiro y venció al arquero Enríquez.