Ayer, 04:24 PM

Alianza Lima cae ante Atlético Grau y puede perder el liderato del Torneo Clausura

Equipo de Mariano Soso estará al pendiente del compromiso entre Universitario y Sport Boys en el Estadio Monumental.

No hay mal que dure cien años, ni Atlético Grau que lo resista. En condición de local, el combinado dirigido por Ángel Comizzo pudo derrotar 1-0 a Alianza Lima por la fecha 11 del Torneo Clausura.

Con esta derrota, el plantel comandado por Mariano Soso puede perder el liderato del certamen, si hoy en horas de la noche Universitario vence a Sport Boys en el Estadio Monumental.

MOMENTOS MÁS IMPORTANTES DEL COMPACTO

En el segundo minuto de haberse iniciado el compromiso, el atacante Nicolás Figueroa pudo abrir la apertura del marcador, pero el golero blanquiazul Angelo Campos le ahogó el grito de gol al delantero peruano.

Los íntimos reaccionaron y a los 43’ un pase entrelíneas de Erick Noriega encontró a Juan Pablo Freytes, quien intento meter el esférico en el pórtico de Patricio Alvarez, sin embargo, el guardameta del combinado piurano le atajó el disparo al argentino.

No fue hasta el minuto 83’ en el que el VAR intervino y cobró un penal a favor de Atlético Grau, por lo que Alvarez sería el encargado del tiro desde los doce pasos y le dio el triunfo a su equipo.

Con esta caída, Alianza Lima se posiciona en el primer lugar momentáneamente hasta el compromiso de Universitario, club que se ubica en el tercer lugar con 21 puntos, dos unidades menos que los blanquiazules, pero con un partido menos.