Deportes

Hace 3 meses

Universitario vs Botafogo EN VIVO: horario, posible alineación y más sobre el partido por la Copa Libertadores

Hoy es un día crucial para el equipo que dirige Fabián Bustos, conozca todos los detalles del próximo partido de los cremas.

Composición: Panamericana Digital



Hoy, miércoles 24 de abril, Universitario enfrentará a Botafogo en Brasil por la fecha 3 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024.

El equipo brasileño buscará recuperarse de dos derrotas que ha tenido en el torneo; mientras que la escuadra crema marcha segundo en el grupo D. 

HORARIO

Dicho encuentro está pactado para este miércoles 24 de abril a las 5:00 p.m. (hora Perú) en el estadio Olímpico Nilton Santos y se espera la llegada de más de 15 mil espectadores.

Paraguay: 6:00 p.m.

Colombia: 5:00 p.m.

Ecuador: 5:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

Bolivia: 6:00 p.m.

Venezuela: 6:00 p.m.

Argentina: 7:00 p.m.

Brasil: 7:00 p.m.

México: 4:00 p.m.

Estados Unidos (Miami): 6:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 3:00 p.m.

POSIBLES ALINEACIONES

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Murrugarra, Ureña, Segundo Portocarrero; Flores y Alex Valera.

Botafogo: Roberto Fernández; Mateo Ponte, Lucas Halter, Bastos, Hugo; Junior Santos, Danilo Barbosa, Marlon Freitas, Jefferson; Jefferson Savarino, Tiquinho.

(Con información de Perú21)


Temas Relacionados: Aldo CorzoAndy PoloBotafogoBrasilCopa LibertadoresPeruUniversitario

También te puede interesar:

DENGUE