Pasado Sábado 06

Con gol de Paolo Guerrero: UCV empató 2-2 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura

El “Depredador” anotó luego de aprovechar un gran centro de Johan Madrid. Se trata de su segundo gol con la camiseta de la Universidad César Vallejo.

Paolo Guerrero sigue en racha con la camiseta de la Universidad César Vallejo. Esta vez, el delantero aprovechó un gran centro de Johan Madrid para controlar de pecho y vencer al arquero Ignacio Barrios con una gran definición.

Transcurrían los 10 minutos del primer tiempo cuando apareció el goleador de la Selección Peruana para poner el 1-0 ante Unión Comercio, teniendo en cuenta que se trata del primer partido del “Depredador” en la selva peruana.

Se trata del segundo tanto de Paolo Guerrero con la casaquilla de la Universidad César Vallejo, aunque el equipo trujillano no anda bien en la tabla de posiciones y se ubica en la antepenúltima ubicación, muy cerca del descenso.