Hace 2 meses

Alianza Lima goleó 5-1 a Comerciantes Unidos por la fecha 5 del Torneo Apertura

Con este resultado, el equipo blanquiazul suma 12 puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla.

Alianza Lima ganó, goleó y gustó en Villa El Salvador. El equipo íntimo hizo respetar la localía en el Estadio Iván Elías Moreno y venció por 5-1 a Comerciantes Unidos por la quinta fecha del Torneo Apertura 2024.

El equipo visitante sorprendió a todos luego de que se pusiera adelante en el marcador gracias a un gol de Dubán Palacio, quien aprovechó un grosero error de Gabriel Costa durante un tiro libre de los blanquiazules.

Sin embargo, a los 23 minutos apareció Hernán Barcos, quien puso el empate parcial. A los 33 minutos, Cristian Leandro anotó en propia puerta tras un gran centro de Kevin Serna para el delantero Cecilio Waterman.

Solo tres minutos después, Gabriel Costa se mandó con una gran jugada desde la mitad de la cancha. Trasladó hasta el borde del área grande, cedió para Barcos, pero este le devolvió y el propio Costa anotó el 3-1.

A los 50 minutos Adrián Arregui puso el 4-1 tras un tiro libre de Sebastián Rodríguez. Mientras tanto, Catriel Cabellos también dijo presente y sentenció el partido tras aprovechar una triangulación en el área chica.

TREPA EN LA TABLA

Con este resultado, Alianza Lima suma 12 puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla. La próxima fecha, el equipo blanquiazul visitará a ADT de Tarma. Mientras tanto, Comerciantes Unidos enfrentará a Melgar.