Hace 5 meses

Sudamericano de Atletismo Máster: Peruano Freddy Gonzales logró 5 medallas

El peruano obtuvo dos de oro, dos de plata y una de bronce para la delegación patria.

Orgullo peruano. En el XXI Campeonato Sudamericano de atletismo máster, que se desarrolló en la Videna, el atleta peruano Freddy Gonzales logró una brillante actuación.

El peruano logró en el torneo un total de cinco medallas para el equipo nacional, obteniendo dos de oro, dos de plata y una de bronce.

Las preseas de oro las ganó en la prueba llamada Pentathrow (pentatlón de lanzamientos) marcando un nuevo récord sudamericano de la categoría masculino 55 años.

Y la otra dorada la obtuvo en la prueba de martelete, mientras que las dos de playa en lanzamientos de martillo y disco, y la de bronce en jabalina.

El evento que se desarrolló en la Videna, contó con la presencia de atletas de diez países sudamericanos, junto a delegaciones de México y Cuba.

Cabe indicar que ahora el atleta peruano de 55 años, busca el Campeonato Panamericano de Atletismo Master y el Campeonato Mundial que se realizará en Suecia en agosto del 2024.