Sábado, 25 de febrero del 2023

Alianza Atlético goleó a Sport Huancayo en Sullana

Cayeron la fecha pasada en la ciudad de Cusco y ahora en casa lograron los tres puntos.

En Sullana bajo un abrazador sol, en el inicio de la sexta fecha del torneo Apertura de la Liga 1 Betsson, el club Alianza Atlético venció como local a Sport Huancayo con una goleada por 4-2.

Como se recuerda la semana pasada los de Alianza Atlético cayeron la fecha pasada en la ciudad de Cusco, mientras que Sport Huancayo buscada los tres puntos tras la derrota sufrida ante Cienciano.

Desde el pitazo inicial los dirigidos por Carlos Desio anotaron a los 9 minutos con el tanto del delantero Adrián Fernández. A los 29, Joaquín Aguirre aumentó la diferencia y cinco minutos marcó tambien el tercero.

El DT Nifflin Bermúdez hizo cinco cambios y Rodrigo Colombo logró descontar a los 74 y a los 91 Ronald Huaccha hizo el segundo.

Pero lo locales no bajaron la guardia y en el minuto 94 Jesús Mendieta puso el 4-2 final.

Cabe señalar que con este triunfo el Alianza Atlético suma 7 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras que por su parte Sport Huancayo, se quedó con 3 unidades, quedando en el duodécimo lugar de la tabla.