Sábado, 04 de febrero del 2023

Universitario goleó 4-0 a Cantolao en la primera fecha de la Liga 1

Los 'Merengues' iniciaron el certamen con el pie derecho, venciendo al 'Delfín'.

En medio de un gran ambiente de incertidumbre, en el primer partido de la Liga 1 que sí se jugó, el club Universitario de Deportes se impuso por el abultado marcador de 4-0 sobre la Academia Cantolao, en el Estadio Monumental a puertas cerradas. Antes de los diez minutos, los 'cremas' ya habían marcado dos goles por medio de Valera y Polo.

En el segundo tiempo, a los 81' Alex Valera definió bien para decretar el 3-0. En el tiempo de descuento, Luis Urruti de tiro libre decretó el 4-0.

Tras el pitazo final, ambos clubes terminaron con diez por las expulsiones de Ítalo Regalado y Piero Guzmán.

Cabe señalar que ahora Universitario visitará en la próxima fecha a Unión Comercio, mientras que Cantolao recibirá a la César Vallejo.