Miércoles, 01 de febrero del 2023

¡Orgullo peruano! Golfista Camila Zignaigo obtiene la Copa de Oro en Uruguay

La deportista se apoderó del certamen de cuatro días desde la jornada inicial para terminar con 302 golpes.

Orgullo peruano. La golfista Camila Zignaigo se consagró campeona de la Copa de Oro y la Copa Río de La Plata, que se disputó en el Cantegril Golf Club de Punta del Este, en Uruguay. La deportista se apoderó del certamen de cuatro días desde la jornada inicial para terminar con 302 golpes.

Zignaigo, junto a Idana Candusso, se llevaron la XII Copa Río de La Plata que premia a la mejor dupla. Ellas completaron 619 golpes, tres menos que Uruguay, segundo en la clasificación final.

DEPORTISTA REVELACIÓN 2022

Hace unos días, la golfista fue premiada como la Deportista Revelación del 2022 en la ceremonia Igualdad, Mujer y Deporte que promueve la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) y la Fundación Deporte en Igualdad.

Camila Zignaigo consiguió tres medallas de oro el año pasado en el Campeonato Sudamericano Pre-juvenil disputado, en Paraguay, y logró las preseas de oro en individual femenino, dobles mixto y por equipos.