Sábado, 14 de enero del 2023

Djokovic se consagra como el cuarto tenista más ganador en la historia

‘Nole’ logró otro título en Adelaida que le sirvió para escalar una posición en la tabla de los mejores.

El serbio Novak Djokovic se encuentra en lo más alto de la historia del tenis mundial. ‘Nole’ logró otro título en Adelaida que le sirvió para escalar una posición en la tabla de los más ganadores en este deporte.

Con la nueva conquista, Djokovic igualó al español Rafael Nadal en la lista de los tenistas más ganadores de la historia con 92 títulos y solo le quedan tres otros íconos del deporte por superar.

En el primer lugar está el estadounidense Jimmy Connors con 109 trofeos a lo largo de su carrera, seguido por el retirado Roger Federer con 104, y el tercero es de Ivan Lendl con 94 conquistas.

Cabe señalar que Djokovic continuará su temporada 2023 en el primer torneo de Grand Slam de la temporada, el Abierto de Australia, luego de consagrarse campeón del ATP 250 de Adelaida.