Sábado, 06 de agosto del 2022

Binacional goleó por 4-1 al Ayacucho FC

El 'Poderoso del Sur' hizo respetar su localía y meterse a la pelea por el Torneo Clausura.

El 'Poderoso del Sur' hizo respetar su localía. Deportivo Binacional goleó por 4-1 al Ayacucho FC en la sexta jornada del Torneo Clausura. Con goles de Durán, Polar, Pósito y Cedrón, dando toda la alegría a su hinchada.

El primer tiempo fue muy equiparado, y se le anuló un gol a Gularte, por una supuesta posición adelantada.

En el segundo tiempo, Deportivo Binacional a los 47' puso el primero Durán, luego a los 57', Andy Polar marcó de tiro libre el segundo. Luego Janio Pósito anotó de penal el 3-0 a los 60.

El descuento llegó a los 82', con un tanto de y en los minutos finales, Víctor Cedrón puso el 4-1 definitivo.

Con esta derrota, el Ayacucho FC cae al último lugar y ahora deberá enfrentar al ADT en el Ciudad de Cumaná. Por su lado, Deportivo Binacional visitará a Universitario de Deportes en el Monumental.

Temas Relacionados: Ayacucho FcDeportivo BinacionalTorneo Clausura