Sábado, 30 de julio del 2022

Cienciano vence a Ayacucho FC por la mínima

Con un agónico tanto de la visita quedó sentneciado el encuentro jugado en Cumaná.

El ‘Papá' sufrió para sacar un resultado positivo. Por la quinta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 el club Ayacucho FC cayó 0-1 frente a Cienciano del Cusco, en el Ciudad de Cumaná. Cerca del pitazo final llevó el único tanto del partido por obra de Danilo Carando.

El Ayacucho FC salió a la cancha con la clara intensión de quedarse con los tres puntos, pero el primer tiempo fue parejo y ya en la segunda mitad, los locales salieron con todo, pero los del Cusco acabaron con sus intenciones.

Con este triunfo el Cienciano suma 11 puntos en la tabla del Torneo Clausura, mientras los ayacuchanos se complican muy cerca del temido descenso, ya que sigue en el último lugar con apenas 15 unidades.

Cabe resaltar que la última vez que Ayacucho FC vs. Cienciano se enfrentaron, el choque quedó 3-1 para los cusqueños.