Jueves, 21 de julio del 2022

Tenista peruano Juan Pablo Varillas logra el mejor triunfo de su carrera

Venció al 19 del ranking ATP y el peruano avanzó en Gstaad en el torneo jugado en Suiza.

Orgullo Peruano. La raqueta peruana, Juan Pablo Varillas derrotó al número 19 del mundo, Roberto Bautista Agut, consiguiendo la victoria más importante de su carrera.

Con esta victoria el tenista peruano accedió a los cuartos de final del ATP de Gstaad en Suiza, al superar al español por 7-6(3) y 7-5 en lo que es su primer triunfo ante un top-20.

Como se recuerda el juego comenzó el pasado miércoles y nuestro representante ganaba por 6-5 en el segundo set cuando el juego se interrumpió por lluvia y finalmente se postergó para hoy.

Y esta mañana, con un clima más favorable en Suiza, Varillas venció por primera vez en su carrera a un tenista dentro del top-20 y ahora enfrentará en los cuartos de final al austriaco Dominic Thiem, campeón del US Open 2020.