Domingo, 03 de julio del 2022

Alianza Lima empató 1-1 con ADT en Tarma

Jorge Palomino anotó para los locales, pero Pablo Lavandeira empató para los íntimos.

En la última jornada del Torneo Apertura, en el estadio Unión de Tarma, ADT de local igualó 1-1 con el plantel de Alianza Lima. Desde el inició del choque, el tramite fue parejo hasta los 58 minutos durante el segundo tiempo, cuando Palomino superó la valla de Saravia dándole el triunfo parcial a los locales.

A los pocos minutos para los Blanquiazules, por obra de Pablo Lavandeira puso el empate para los íntimos. Con este tanto, el futbolista uruguayo sumó cinco goles en lo que va de la temporada.

El máximo anotador del conjunto íntimo es Hernán Barcos, quien tiene ocho anotaciones, no se hizo presente en el marcador, pero fue pieza clave para obtener la igualdad.

Cabe señalar que Alianza Lima finalizó el Torneo Apertura en el cuarto lugar de la tabla de clasificación con 33 unidades, con la mira puesta en el campeonato nacional a final del año.