Domingo, 05 de junio del 2022

Sport Boys cayó 3-0 ante Sporting Cristal en el estadio Gallardo

Los del Callao volvieron a caer quedando en la décima segunda casilla con 18 puntos.

Por la fecha 16 de la Liga 1 Sporting Cristal goleó al Sport Boys por 3-0 en el estadio Eduardo Gallardo del Rímac. Durante el encuentro desde los primeros minutos todo parecía parejo hasta que, a los 26 minutos, Irven Avila anotó el primero y obligó a la visita a salir adelante.

A los cinco minutos del primer tanto, Joao Grimaldo puso el segundo del encuentro sorprendiendo a los rosados y se fueron al descanso, y en camarines ambas escuadras replantearon sus estrategias de cara a la segunda mitad.

En los segundos 45 minutos, los celestes continuaron con sus ataques y a los 60 llegó un penal para los del Rímac que con la anotación de Martín Távara desde los 12 pasos aseguro el triunfo.

Con este triunfo, el Sporting Cristal se ubica en la cuarta casilla, con 29 puntos y mientras que los rosados se quedan en la décima segunda casilla con 18 puntos.

Cabe señalar que Cristal jugarán ante Atlético Grau, mientras que los del Callao enfrentarán al Melgar para poder levantase en la tabla.