Domingo, 22 de mayo del 2022

Boca Juniors salió campeón en Liga Profesional Argentina

Con el triunfo se llevaron el título nacional número 72 de su historia.

En el torneo de la Liga Profesional Argentina, Con el peruano Luis Advíncula durante los 90 minutos, Boca Juniors goleó por 3-0 a Tigre, proclamandose campeón de la Copa de la Liga Profesional.

Los tantos del encuentro lo marcaron Marcos Rojo, a los 49, Frank Fabra con un extraordinario gol de larga distancia, a los 68', y Luis Vásquez, a los 86'.

El defensa Carlos Zambrano se mantuvo en el banco todo el partido, y con el triunfo, el zaguero suma su cuarto título con la camiseta azul y oro.

Por su parte Luis Advíncula alcanzó su segundo título con Boca tras la obtención de la Copa Argentina 2021.

Con el triunfo los xeneixes se llevaron el título nacional número 72 de su historia bajo el mando del técnico Sebastián Battaglia.

Cabe señalar que los de Boca Juniros cuentan con 34 campeonatos locales, 16 Copa nacionales y 22 Copas Internacionales, en las cuales hay 3 Intercontinentales y 6 Libertadores.

Temas Relacionados: Boca JuniorsCarlos ZambranoLuis Advíncula