Domingo, 01 de mayo del 2022

Alianza Atlético derrotó por 2-1 a Ayacucho FC y es el nuevo puntero de la tabla

Lograron sumar 25 puntos, con lo que se posiciona por ahora, como único líder del torneo.

Con el triunfo llegan a lo más alto de la tabla. Alianza Atlético logró sumar 25 puntos, con lo que se posiciona, por ahora, como único líder del torneo tras vencer por2-1 al club Ayacucho FC.

Desde el arranque el partido fue parejo, y no hubo muchas ocasiones en la primera mitad, pero en el tiempo de descuento para ir al descanso, Marcio Valverde anotó el primero para los del Alianza Atlético.

Ya en el segundo tiempo, en los primeros minutos, Joyce Conde puso el 2-0 a favor de Alianza Atlético.

En el minuto 86, Santiago Rebagliati, que había ingresado apenas un minuto antes, logró descontar para Ayacucho FC pero nunca llegó el empate, quedándose con los 3 puntos la visita.

Cabe señalar que ahora con 25 puntos, Alianza Atlético, como único líder del torneo se queda a la espera del partido de Sport Huancayo. Por su parte el Ayacucho FC, con 10 unidades, se queda décimo tercero en la tabla.