Sábado, 16 de abril del 2022

Clásico Femenino: Alianza Lima venció por 2-0 a Universitario

Las chicas blanquiazules derrotaron a las 'cremas' en el Estadio Monumental por la fecha 3 de la Liga Femenina 2022.

Las Intimas rugieron sobre las leonas en el Estadio Monumental. En Ate por la fecha 3 de la Liga Femenina 2022, las chicas de Alianza Lima lograron derrotar por 2-0 a Universitario de Deportes en encuentro válido por la tercera fecha de la Liga Femenina Pluspetrol.

Los goles de las de Matute fueron marcados por Neide Romero a los 19 minutos y la atacante Adriana Lúcar a los 50 minutos del clásico femenino.

Con esta victoria en el torneo femenino, las blanquiazules suman 6 unidades, mientras que las merengues se quedan con tres puntos.

Las "Intimas" saltaron a la cancha con Annie Del Carpio; Yoselin Miranda, Alison Reyes, Catherine Bringas, Xiomara Canales, Heide Padilla, Neidy Romero, Sandra Árevalo, Gladys Dorador. Yomira Tacilla, Adriana Lucar.

Por su parte, Universitario salió con las titulares, Karla López; Esthefany Espino, Fabiola Herrera, Azucena Pizango, Scarleth Flores, Rosa Cavero, Cindy Novoa, Geraldine Cisneros, Xioczana Canales, Sabrina Ramírez, Milena Tomayconsa.