Miércoles, 13 de abril del 2022

¡Gran triunfo!: Ayacucho FC venció 2-0 a Jorge Wilstermann por la Copa Sudamericana

De esta manera, el equipo nacional suma sus tres primeros puntos en su grupo. Por su parte, el cuadro aviador se mantiene con un punto en la tabla de esta serie.

Ayacucho FC venció 2-0 a Jorge Wilstermann en el Estadio Félix Capriles en Bolivia, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022. Los 'zorros' abrieron el marcador a los 8 minutos del primer tiempo con un gol de cabeza de Francisco Duclós.

A el minuto 78, el uruguayo Cristian Techera aprovechó un gran contragolpe para poner el segundo gol del encuentro y decretar la victoria de los ayacuchanos ante los bolivianos.