Deportes

Hace 3 meses

Brasil venció 4 a 0 a Chile: un resultado que puede llevar a Perú al Mundial

Con Alexis Sánchez, Arturo Vidal, Gary Medel y Eduardo Vargas, Chile debe “hacer un gran partido” y no temer a Brasil, si quiere mantenerse en la lucha por un pasaje al Mundial de Qatar 2022.




Chile y Brasil se enfrentan por la fecha 17 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. A La Roja le quedan pocas opciones para lograr el boleto al Mundial de Qatar y ante el cuadro carioca intentará una hazaña que no se ha visto en muchos años.

Con Alexis Sánchez, Arturo Vidal, Gary Medel y Eduardo Vargas, Chile debe “hacer un gran partido” y no temer a Brasil, si quiere mantenerse en la lucha por un pasaje al Mundial de Qatar 2022, dijo este martes su director técnico, el uruguayo Martín Lasarte.

FORMACIONES

Chile: Claudio Bravo, Suazo, Roco, Isla, Díaz, Sánchez, Vidal, Vargas, Baeza, Medel y Aránguiz.
Brasil: Alisson, Danilo, Arana, Marquinhos, Silva, Paquetá, Fred, Casemiro, Antony, Neymar y Vinicius Jr.

HORARIOS PARA EL CHILE VS. BRASIL

En Perú - 6:30 p.m.
En Colombia - 6:30 p.m.
En Ecuador - 6:30 p.m.
En México - 5:30 p.m.
En Bolivia - 7:30 p.m.
En Venezuela - 7:30 p.m.
En Estados Unidos - 7:30 p.m.
En Paraguay - 8:30 p.m.
En Argentina - 8:30 p.m..
En Uruguay - 8:30 p.m.
En Brasil - 8:30 p.m.

Chile es sexto de la clasificación sudamericana, por ahora sin billete para acudir al Mundial de Qatar 2022, pero aún con posibilidades de alcanzar al menos la quinta posición que le permita ir a un repechaje contra una selección asiática.


Temas Relacionados: BrasilChileEliminatoriasQatar

También te puede interesar:

Covid 2019