Domingo, 20 de marzo del 2022

FBC Melgar derrotó 1-0 de visita al Cantolao

Los arequipeños dominaron sobre el gramado desde el inicio del partido.

El FBC Melgar de Arequipa consiguió una victoria importante como visitante, tras imponerse por 1-0 ante el club Cantolao. Los arequipeños dominaron sobre el gramado desde el inicio del partido y intentando abantir el arco de Christian Limousin en más de una ocasión.

A los 7 minutos el árbitro anuló un tanto a Christian Bordacahar por una supuesta mano que no existió. Bernardo Cuesta anotó el único gol del encuentro, sobre el minuto 40 tras un potente remate que pudo superar a Limousin.

Con el trascurrir de los minutos, Cantolao estuvo cerca del empate en el minuto 89 pero el arquero Carlos Cáceda salvó su arco dándole los tres puntos a su club.

Cabe señalar que con está victoria, el Melgar se quedó con los puntos que le permite sumar 10 para llegar al séptimo lugar. Mientras que el Cantolao, se quedó con 4 unidades quedando en el décimo séptimo lugar de la tabla.