Domingo, 13 de marzo del 2022

Pedro Gallese: Orlando City cayó como local por 2-1 ante Cincinnati

El arquero peruano fue titular y jugó todo el partido.

Con la mira puesta en las fechas decisivas para las eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022, los peruanos en el extranjero siguen teniendo actividad para estar en forma tras ser convocados por Ricardo Gareca.

Por la Major League Soccer, el club Orlando City cayó por 2-1 ante Cincinnati en el Exploria Stadium, donde el portero peruano, Pedro Gallese, pero a pesar de su buena actuación nada pudo hacer para evitar su primera derrota de la temporada.

Durante el segundo tiempo, un error defensivo le dio la ventaja a Cincinnati, que en 53 minutos logró ponerse en ventaja con el gol de Brandon Vásquez.

En este encuentro, el 'Pulpo' pudo romper un récord en la MLS, para meterse en la historia del Orlando City, pero no puedo mantener su valla intacta.

Cabe señalar que, tras las primeras tres fechas, Orlando City se quedó con 4 puntos y está séptimo en la conferencia este, mientras que Cincinnati es décimo con 3 unidades.