Domingo, 06 de marzo del 2022

Costa marcó doblete con el Colo Colo en el 'Clásico' del fútbol chileno

Marcó sus dos primeros goles en esta temporada del torneo con su club.

A poco de las fechas desvivas para las eliminatorias rumbo a Qatar 2022, los peruanos en el extranjero siguen teniendo actividad para estar en forma en caso ser convocados por Ricardo Gareca.

Así es el caso de Gabriel Costa que ha marcado sus dos primeros goles en esta temporada del torneo con su club, llevándose en casa. Colo Colo, en calidad de local, se impuso ante el club de la Universidad de Chile por 4 a 1, con doblete del peruano. El peruano ha marcado sus dos primeros goles en esta temporada del torneo.

En el primer tiempo, el Colo Colo superaba en el marcador con los goles de Bastián Tapia, Gabriel Costa y Esteban Heredia, para el segundo tiempo 'Gabi' repitió tocando las redes con un potente tiro directo.

Con esta victoria, el Colo Colo sube a la cuarta posición de la tabla acumulando un total de 8 puntos, a tres del líder Ñublense.