Domingo, 27 de febrero del 2022

Alianza Atlético derrotó a Alianza Lima en Sullana

El 'Vendaval' selló el 4-2 con un gol de contragolpe de Kleiber Palomino.

En el Estadio Melanio Coloma Calderón, bajo un sol inclemente, el sol de Piura fue testigo de la caída del club Alianza Lima que sufrió una goleada por 4-2 ante Alianza Atlético por la cuarta fecha de la Liga 1.

Todo hacia indicar que serían tres puntos fijos para los íntimos de visita, pero finalmente recibieron cuatro goles en 90 minutos, con una defensa que no es ni la sombre de la temporada pasada. Ahora Alianza busca vencer a Sporting Cristal, para no quedar relegado en la tabla de posiciones del torneo nacional.

Durante el encuentro Hernán Barcos marcó de cabeza a los 22 minutos para luego, Kevin Ruíz y Joaquín Aguirre le dieron vuelta a los 32′ y 44′, respectivamente.

Los dirigidos por Mario Vieira, a los 50′, amentaron el marcador por obra de Aldair Rodríguez y un minuto después, Carlos Flores colocaba el 3-2 para el plantel sullanense.

Con la entrada de Benavente al campo Alianza Lima buscaba el empate, pero Kleiber Palomino puso el 4-2 definitivo para alegría del club piurano.

Temas Relacionados: Alianza AtléticoAlianza LimaGoleadaLiga 1